孕妇玩手机影响大吗,听说手机的辐射特别的大,如果经常玩手机的话孩子以后会不会变成畸形儿?

其他答案
你好怀孕期间是不能够经常玩手机的,因为手机有辐射。然后也不要经常的接触一些电子产品,严重的话是会导致胎儿畸形的。
宝妈,孕期要少玩手机,电脑的,要是控制不了可以穿个防辐射的衣服。但是还要减少玩手机哦。
不会的,怀孕前三个月别玩,我就是天天玩手机呢。
没事的,手机辐射不大,对胎儿没影响的,我整个孕期手机都不离手的。