做羊水穿刺的风险是什么的,都还没有做过这些什么羊水穿刺的,做这个的话要注意些什么的?

其他答案
羊水穿刺不是必须做的,35以上高龄产妇或者唐氏检查出有点不合格的话可以进行羊水穿刺检查胎儿是否健康,做这个检查是有风险的,不过都是b超操作下做的,风险率很低
你好,如果羊水偏少的话可以,多喝水来补充,这羊水穿刺的话有一定的危险。
你好,一般高龄产妇才做羊水穿刺的,最好去医院咨询医生比较清楚。
做羊水穿刺对宝宝是没有危险的,不必担心平时放松一下心情,有利于宝宝的成长。