雅士利婴儿奶粉适合几个月的孩子用的,我的孩子现在已经七个月大了,喝这个奶粉应该可以吧?

其他答案
宝妈你好雅士利配方奶粉宝宝出生后就可以喝的。这个有年龄段的,1到6个月宝宝喝一段奶粉。6到12月宝宝喝,二段奶粉。12到36个月宝宝喝三段奶粉。
你好婴儿奶粉一般是出生到六个月内的宝宝喝的,你孩子七个月了可以喝二段奶粉了
你好一般雅士利奶粉一段的是0到6个月宝宝吃的二段的是6个月之后宝宝车的,建议宝妈可以了解了解。
几个月孩子的奶粉都有的,七个月了可以吃二段的,我家宝宝就用的这种挺不错的,也不怎么上火
你可以根据宝宝的年龄段来,选择合适的奶粉给宝宝进行补充营养就可以了,7个月的宝宝应该是吃二段奶粉。
你好,雅士利的婴儿奶粉要根据不同年龄阶段的宝宝来选择不同年龄阶段的奶粉,这个奶粉还是比较好的。
你好,雅士利婴儿奶粉适合很多年龄阶段的宝宝用,你家宝宝几个月了,可以选择二段奶粉喝比较好。