4个月宝宝辅食米粉适合吃吗,有点担心孩子的消化能力,哪些牌子的米粉比较容易消化的?

其他答案
4个月的宝宝是可以添加辅食的,刚开始是可以吃米粉的,还有蛋黄那面条稀饭都是可以吃的。
你好4个月的宝宝是可以吃米粉的,但是宝宝还小,如果母乳够吃的话建议最好不要给宝宝吃牧民粉。
你好,4个月的宝宝有点小不适合增加辅食,宝宝还小主要喝奶,平时给宝宝多喝温水注意保暖。