怀孕三个半月肚子多大的,总感觉自己的肚子大了特别多,现在这个时候应该要怎么减肥好?

其他答案
一般来说怀孕3个半月,这时的胎儿刚成形,还没有显怀的,当然这也因人而异,如果比较胖的可能就会显得肚子大。
有的人显怀早有的人显怀晚,不可以减肥的,小心宝宝营养跟不上。
怀孕期间就不要想着减肥了,等生完孩子再开始减肥也不晚的,运气还是要注重营养
怀孕期间不要减肥,现在肚子应该不会很大,3个多月,一般到四五个月的时候才会显怀。
孕妇最好不要减肥,对宝宝有影响的,你要多补充补充营养,生完孩子再减肥。