女人怀孕多长时间呕吐?现在第七周了还没有孕吐过,是不是得等到十多周了才有的?

其他答案
一般来说,确定怀孕后一直到3个月,这段时间都会有孕吐的,3个月之后症状就会缓解的,到时食欲也会大增。
大部分宝妈在孕一个半月左右会有恶心呕吐和食欲不振的现象,同时也伴有嗜睡现象,但是也有的宝妈不会有这些孕吐不适,这些情况都是正常的
你好,不一定怀孕就会有孕吐的,根据个人体质,有的吐的死去活来有的没事人一样,不吐更好
这个也是因人而异的,有的人从第一个月就开始孕吐,有的人从第二个月开始。
亲你好,不用紧张,有的人整个孕期不会有孕吐,因为每个人体质不一样怨其烦也不一样
每个人怀孕的情况不一样的,有的人怀孕期间有孕吐反应有的人不会有。
你好,由于每个人的体质不同,怀孕生育的反应也会不同,有的前3个月反应严重,有的可能一直到生都有孕吐反应。