感冒好后鼻子流黄鼻涕怎么办,怀孕真的一点药都不敢吃,现在这个阶段要吃些什么才会好的快点呢?

其他答案
感冒之后鼻子流黄鼻涕这个说明感冒还没有好利索,不需要再吃药,这时候多喝水多吃水果就可以了。
怀孕的话,不可以吃药的,所以感冒的话,可以喝些姜水,还有可以加些红糖的。
你好,鼻子流黄鼻精英应该是上火了。建议你多喝水。如果严重还是去医院比较好。
您好这种情况如果不是严重的话建议多喝点温开水如果严重的话要在医生的指导下用药
你好一般孕妇怀孕期间感冒流鼻涕,可以熬点生姜水喝一喝,坚持喝两天感冒就会好的。