孕妇产检建卡需要什么的,我还没有产检过所以不清楚,宝妈们可以帮我列一张清单吗?

其他答案
如果你要做的产检卡的话,那么你必须得拿上你的身份证嗯,恩菲**,以及你儿子的住户信息才可以带着了。
你好,一般怀孕在12周左右去检查,这个时候是建卡的,带上身份证,做b超,验血,检查肝功能
你好,孕妇去做产检的时候建卡时需要带本人的身份证以及,准生证明确的,这个时候才能够给你建卡
其实孕妇产检的话,一般就是带身份证,社保卡,还有钱包就可以了。一般医生会告诉你怎么做的。