宝宝刚满4个月,最近嗜睡,奶量减少,但是平时精神状态很好,请问这样是正常的吗?

其他答案
你好,四个月的孩子奶量减少应该是在厌奶期的,如果有嗜睡的情况也是正常的,孩子的睡眠时间就是比较多的要多注意孩子体温情况给孩子多喝点水带孩子多晒晒太阳是比较好的。
正常的呢?只要精神好就可以不用担心哦,现在天气冷了睡觉都舒服,我家宝宝睡觉时间也长了些呢
刚满4个月的宝宝最近老是喜欢睡觉发现奶量有点嫌少的现象这正常的可能是因为宝宝到了厌奶期了。