宝宝拉肚子喝腹泻奶粉好不好?宝宝拉肚子几天了,适合喝腹泻奶粉吗?

其他答案
宝宝拉肚子有可能是着凉或者消化不良造成的。给他吃点妈咪爱。观察喝原来的奶粉还会不会出现腹泻的情况,如果还有,那就需要给他换一种奶粉了。
你好宝妈,可能是肠胃不好,饿他一顿看看,在给他喝点小米粥
你好,可以喝的,腹泻奶粉是专业防止宝宝腹泻的,你也可以给宝宝吃点益生菌调理一下
其实宝宝是突然拉肚子的话,那么是可以喝些保婴丹,或是行军散来调理肠胃的的。