整个孕期都不能吃羊肉牛肉吗?都说孕妇吃了不好,真的是这样吗?

其他答案
亲您好,怀孕期间整个孕期都是可以吃羊肉的,但是一次不要吃太多吃多了容易上火。
你好,在怀孕期间吃羊肉没什么吃羊肉,才好这个不长胖,并且还有营业。
可以吃的啊,牛肉羊肉营养丰富,孕妇可以吃的,只要注意吃的适量就行了。
你好,这个是可以吃的,只要不是一次性吃很多就可以了,再好的食物吃多了对身体也是没有好处的