7个半月宝宝发高烧怎么办?宝宝半夜突然发烧有什么好办法能降温?

其他答案
7个月大的宝宝发低烧,这种情况可以给他吃点退烧药,如果反复发烧,有可能是幼儿急诊。不要太担心幼儿急诊一般两天左右就会消退。
宝宝如果半夜发高烧的话,可以先给孩子采取物理降温的方法,就是用温水来擦洗全身。
如果是半夜突然发烧的话你可以买那个彬彬退烧贴你额头上应该也会有效果的别担心然后早上带宝宝去医院看一下吧
小孩子突然发烧的话也可以先给他用上退热贴,多喝点开水,然后赶快去医院检查一下。
可以物理降温,给他多喝点水,然后洗澡
你可以用毛巾给宝宝敷敷,用温水给宝宝擦擦手心脚心。