孕晚期要多吃些什么好?怀孕三十周了,多吃什么对宝宝发育有好处?

其他答案
你好到了孕晚期要注意饮食,不要吃太多造成胎儿太大。营养要做到均衡多吃坚果类食物有助于胎儿,脑部发育。
你好,多吃蛋白质高的食物,多吃水果蔬菜,坚果一类的都可以,希望可以对你有所帮助。
在怀孕的中后期应该加强营养,因为胎儿发育的比较快,可以多吃些坚果类,有助于胎儿的大脑发育
你好,尽量多吃一些,鱼类,肉类,新鲜的水果和蔬菜,注意加强营养。平常也要适当的活动一下,不要吃辛辣刺激的生冷的食物
孕妇最主要的就是营养均衡,到了孕晚期,就不需要大补了,补太多了也不好。
怀孕30周的时候应该要多吃点,新鲜的水果和蔬菜,适当的补充蛋白质含量高的食物,补充钙和含铁高的食物。
你好,怀孕后期建议你多吃点核桃和鱼汤,这个是有帮助宝宝发育大了。