孕妇奶粉哪个牌子好呢?请问宝妈们怀孕期间有没有喝孕妇奶粉,喝的是什么牌子的呀?

其他答案
怀孕之后可以喝雀巢的奶粉的营养吸收也都是比较好的,或者雅士利的,都可以的
奶粉的话一般牌子挺多的我觉得美赞臣还不错吧宝宝喝了不会太上火比较容易消化
你好。孕妇的奶粉牌子是很多的,有伊利,蒙牛,贝因美,我以前怀孕都喝摇篮奶粉。
我那时候是喝的雅士利的和美赞臣的孕妇奶粉,都还很好的,孕妈可以试试哦。
你好,我孕期的时候喝的是合圣元的,我个人觉得还是挺好的,宝妈可以考虑考虑,
我没有喝孕妇奶粉,市面上有很多买,感觉都还不错,就开个人喜欢