第一次产检什么时候去?现在怀孕三十多天可以去检查吗?产检有没有时间限制?

其他答案
首先要确定怀孕后可以再3个月以后做第一次B超,之后就听医生的安排一般来说是一个月一次。
正常要去社区医院检查建立小卡,和大医院约好时间去建立大卡,后面每次产检都是医生给你约定好的时间去的,不可以随便去的,去了也不会给你检查的。
宝妈,你好,如果你的身体没有什么异常的话是不用去产检的,可以过了两个月以后看一下胎心
一次的话可以八周左右去那个时候可以去看一下宝宝的胎心
你好,现在去就是抽血的,要做b超得等到8周左右,第一次正规的产检在12周左右
怀孕30天的时候是没有必要去医院做产检的,一般要等到怀孕12周左右的时候去医院做第一次检查。