求助宝宝大便带血丝是怎么回事呢?宝宝才是7个月大了,今天大便有血丝,要怎么办呢?

其他答案
宝宝可能是身体上火了,如果是人工喂养的话平时要注意多给他喝水了。母乳喂养的话饮食要注意清淡一点。可以给宝宝喝点小儿七星茶降降火的
你好7个月宝宝大便有血丝,这属于上火导致的,最好平时给宝宝多喝点开水,或者稀释的果汁。
宝宝大便带血是这个应该是有一点肠炎啦!建议你带宝宝上医院检查一下看看吧!这一段时间把宝宝的辅食全部停掉给宝宝吃流质食物