宝宝夜里哭闹怎样回事,我对这个没什么概念,知道的妈妈能跟我分享经验吗?

其他答案
宝妈,如果宝宝哭闹的话,肯定是不舒服了,看看宝宝是不是饿了呢,如果不是可能是缺钙
你好宝宝夜里哭闹可能是身体哪里不舒服,或者宝宝白天吓住了建议宝妈平时多观察观察。
是不是哪里不舒服,有时候宝宝肚子不舒服啊,或者是心情不好也会扩大
也许宝宝是没有吃饱,或者拉了尿了,或者是肚子疼不舒服也会哭的
刚出生的小宝宝缺乏安全感所以晚上会有一点哭闹的呢!尽量让宝宝跟你一起睡吧让他听到你的心跳声会安心一点
宝宝如果是夜里哭闹的话,需要宝妈安抚的,还有就是孩子现在是缺乏安全感的。