10月宝宝吃迪巧钙片吗?宝宝有点缺钙,牙齿老是没长出来,都把我急死啦。

其他答案
10个月的宝宝是不可以吃迪巧钙片的,迪巧是咀嚼片没有牙齿不可以吃!一般来说一周岁以下的宝宝只能液体钙。
吃迪巧,效果好
长牙晚是缺钙的症状之一啊,可以吃迪巧少儿钙的,补钙效果不错的
赶紧补啊吃迪巧的
可以给宝宝选择迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的钙剂,补钙效果很好的!
可以吃迪巧的,补钙不错的
可以吃迪巧小儿钙颗粒
迪巧的钙片挺不错的哦,我宝宝小时候我也给他吃这个的呢,所以宝妈放心,好的
可以吃的,这时候宝宝都有嚼的能力了,也可以补充液钙,不过要同时补充鱼肝油的,促进钙质的吸收
你好,你可以买迪巧乳钙,然后配点鱼肝油,促进钙吸收,平时要多带宝宝出去晒晒太阳
那可以吃一下迪巧怕碳酸钙的啊,这个可以和鱼肝油一起来吃的,这样吸收是会好一点的。
十个月的宝宝可以吃迪巧的小儿钙冲剂的,这个的话宝宝比较容易吸收一点
10个月的宝宝缺钙的话,平时可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙会比较好一点。
4个月的宝宝可以吃迪巧的钙片 平时多喝骨头汤 晒晒太阳,促进钙吸收。