孕妇临产前的征兆是什么,我在网上还是搜查不出结果,请问谁知道的吗?

其他答案
这种情况是因人而异的,有些人会有见红或者破水也有些人先宫缩,到了孕晚期胎儿入盆后你就要随时注意了。
你好,临产之前一般会有肚子持续疼痛,也就是宫缩或者身子见红破水的情况的
如果出现见红了,还有破羊水有规律的阵痛或者是宝宝胎动很少很少这个时候你都去了,去医院待产
你好,这个不一定有的在临产前会破损有的在临产前会,最好每个人都不一样。
一般宝宝出生之前会出现破水真痛见红等现象都是宝宝要发动了这个时候妞基本上要准备准备东西准备去医院了祝福你一切顺利生一个健康漂亮的宝宝
有的是先见红或者是破水的,如果是先宫缩的话可能就是生的快一点的,破水见红慢一点的。
分娩前的先兆主要是见红、破水,见红之后约24小时会出现阵痛,见红最好啦,可以洗头、洗澡、吃饭,慢慢收拾待产包,如果是破水的话,就紧张多啦,不能走路,要卧床,怕脐带脱垂
如果要临产了一般会出现见红破水或者是肚子痛的情况,有这些情况就马上到医院去。
一般在临产之前都会有见红,破羊水规律的宫缩这些现象的,所以不用太过担心