生病了打针好还是吃药,孩子少所以我都不知道怎么处理比较合适啊!

其他答案
宝妈,生病之后如果一定要去医院的话,吃药比打针要好一点的哦,别太担心了
宝宝生病了如果不严重的话可以让宝宝多喝一些热水给宝宝进行保暖就可以了如果是严重的话最好还是带宝宝去医院里面看一下会比较好一些祝福宝宝早日康复
不要一开始就打针的啊,这样以后就只能打针了,可以先吃点药看看效果怎么样吧。
你好,如果宝宝生病了,尽量选择吃药,如果吃药不管用的话,只好打针,打针会降低,宝宝的抵抗力