一岁多的宝宝吃什么比较有营养,我对这个没什么经验,请问谁能告诉我?

其他答案
首先你要给他多吃一些富含蛋白质的食物,同时多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,只要宝宝饮食习惯好可以,蔬菜水果多吃
你许多的小朋友什么都可以吃了,你可以平常都给他吃一点,这样营养也全面一点不容易缺营养。
可以给孩子熬点瘦肉粥啊,多吃些水果啊,熬点骨头汤什么的可以补钙的,都挺不错的
一岁多的宝宝,只要平时注意饮食均衡一点都是可以的,把东西切得碎一点