13号来月经几号排卵呀?老是听她们说排卵日,也想知道自已是什么时候。

其他答案
拟好排卵日是根据月经周期计算的,所以你不知道你的月经周期的话就可以用排卵试纸测试,这样就抓得住排卵日啊!
如果是月经准的,一般就是十四天以后的,如果是不准的最好是每天用排卵试纸测一下吧。
你可以月经干净之后进药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
如果按自己的月经周期30天来算,一般都是月经结束14天左右开始自己可以选择再注意观察看看,没有必要给自己太大的压力