孕妇吃什么会引起宫缩呢?我怀孕8个月这两天宫缩有点多,担心和饮食有关。

其他答案
你好,不要担心,孕晚期的孕妇引起假性宫缩很正常,不要担心和饮食没有关系
山楂对妇女子宫有收缩作用,如果孕妇大量食用山楂及山楂制作的食品,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产。另外,怀孕期间注意避免食用或少食木瓜、桂圆、杏、荔枝、方便食品、辣食品等,因为这些食物在某种程度上也会刺激宫缩。
这个时候不要吃龙眼的吧,还有螃蟹,甲鱼的是会容易导致早产的啊,多注意一下吧。
这个有可能和运动过多也有关系的,平时要多注意休息,不要太劳累
应该也有这种可能吧但是啊也不太确定这个的话你还是要去医院咨询下医生看看是什么