宝宝晚上睡觉踢被子怎么办?宝宝3岁了睡觉老是踢被子,现在天又冷怕她着凉了。

其他答案
宝妈可以给宝宝穿个包的睡袋或者在宝宝肚子上围一个薄毯子,这样可以避免宝宝踢掉被子着凉,妈妈也要多辛苦起来几次看看宝宝情况
一般的宝宝都是很有活力,很怕热所以夜里都会出现蹬被子的情况,宝宝睡觉的时候你可以告诉他蹬被子,会感冒着凉的夜里大人也要上心一些,多给宝宝盖几次,把屋里的温度调高一点。