宝宝夜里哭闹怎么回事呢?每天晚上基本上都固定12点就起来哭的,把我给累死了。

其他答案
有可能是肚子饿了,平时可以多观察情况,建议在睡前让孩子先吃一次东西的,
如果宝宝没有其他表现,只是夜里起来哭闹的话,很可能是晚上吃的有点多,消化不好,肚子不舒服。 俗话说“若要小儿安,须带三分饥和寒”,晚上少吃一口,才能睡个好觉,不仅对大人适用,对宝宝同样适用哦。宝宝哭闹的话,可以以肚脐为中心,顺时针给宝宝揉肚子,如果揉一会宝宝就舒服了、不哭了,那很可能就是吃多了消化不好哦,下次就记得晚上少吃一点。