宝宝几个小时吃一次奶正常的呢?我宝宝出生一周了,现在基本要三个多小时才吃一次。

其他答案
你好,刚出生的宝宝两三小时吃一次奶属于正常,平时注意给宝宝多喝温水,注意保暖。
现在三小时吃一次,长大一点可以四个小时吃一次,慢慢调到五六个小时吃一次,中间可以添辅食。
主要还是根据宝宝自身的要求,有的宝宝饿的快,可能半小时需要吃一次,有的宝宝睡眠好。睡醒才吃,那时间就可能间隔的比较长一点
你好一般宝宝两三个小时吃一次奶是很正常的,建议平时一定要多注意给宝宝喝水。