孕期补钙什么时候开始好呢?好害怕会抽筋,请问一下你们都是什么时候补钙的?

其他答案
你好,在怀孕3个月的时候就可以补钙了,补钙的时候可以少量多次补钙效果好,这样比一次性大量的补钙吸收效果好,在吃钙片的时候可以选择剂量小的钙片,每天分两次或者3次口服。
迪巧的补钙效果很好
可以试试迪巧,迪巧效果好
迪巧的补钙效果很好
中期就可以啦!喝奶吃钙片
我是知道怀孕后就吃钙片补钙的。胎宝宝成长发育需要大量的钙,这个钙从孕妈妈身上吸取的。因此从怀孕开始就要吃钙片补钙
吃迪巧吧,效果非常好的
迪巧是很好的补钙产品哦
赶紧个人体质而定,一般的是从怀孕以后的三个月就应该补钙吧,三个月以后宝宝长的比较快,所以吸收的营养也比较多一些,你可以多吃一些补钙的食物,如豆制品肉类,还可以多吃一些蔬菜和水果啊。
一般在怀孕4个月的时候都可以补钙的,这时候宝宝需要的营养会比较多一些。
怀孕期间补钙的话你可以选择迪巧钙片进行补钙,都是比较。好的可以放心使用。