嗓子疼吃什么消炎药药?嗓子好像是咽口水都会疼的是不是发炎了?吃什么药会见效好?

其他答案
楼主这种情况多半是,咽喉炎。可以吃点消炎药,平时多喝水多吃水果。
你好,孕妇不要随便吃药,多喝水,吃点葛粉,饮食要清淡,严重的话可以咨询下医生,希望对你有帮助。
如果是怀孕的话,我是建议不可以吃消炎药的,你如果是喉咙痛的话,是可以喝些盐水来消炎的。
伤痛是因为上火引起的这时候可以去药店买点修正牌金银花颗粒喝一下治疗嗓子疼效果还是非常好。
你好嫂子疼,建议你最好对你的冰糖雪梨喝一喝,冰糖雪梨清热润肺止咳,化痰效果比较好。