施恩美儿乐奶粉好不好?哪位宝妈有给宝宝吃过这个奶粉?听说这个大点的宝宝吃了好是不是?

其他答案
你好这奶粉还可以给宝宝选择奶粉主要是看吃了之后没有消化不良便秘的现象就可以平常也可以给宝宝增加一点辅食做点小米粥什么的
施恩这个牌子的奶粉没有尝试过的,但是奶粉最主要要就是要适合孩子的肠胃的。
适合宝宝的才是最好的。只要宝宝吃了,不会拉肚子,便秘之类的,长的也好就可以了。
施恩美儿乐奶粉也是挺好的,它的营养比较全面味道也清淡,它是有分不同的段数的