怀孕期间孕酮低怎么办?宝妈们都有吃什么来预防吗?平时应该多吃什么食物会好点?

其他答案
孕酮是女性身体内重要的孕激素,它是受孕的关键。如果孕激素水平低的话会导致不孕。孕酮低通常是妊娠黄体功能不全。孕酮低吃以下的食物有助于调理:1、含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,其可以帮助女性自己的身体产生比较多的孕酮。2、吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使准妈妈的孕酮达到正常的水平。
孕酮低的话,请到医院进行治疗,医生会根据你的孕酮水平决定是否需要补充孕酮,所谓的“食疗”都是道听途说,一定要到正规医院去保胎哦
怀孕期间孕酮低的话,你只需要进行保胎治疗就可以了,平时多注意一下休息不要劳累。
怀孕期间孕酮如果是偏低的话,那么是有可能是需要补充黄体酮的,还有平时可以多喝些黄豆的。
你好一般孕妇怀孕期间孕酮低可能会导致流产,姐你可以打孕酮针,平时多注意休息。