几个月的宝宝能坐推车?宝宝现在六个月了可以坐这个车吗?是不是会坐了就可以坐的?

其他答案
你好宝宝推车的话,只要宝宝会坐了就可以用的,但是一定要注意,不要太长时间的让宝宝坐,刚开始学会做的孩子。长时间的做对孩子脊椎发育不好。
一般宝宝6个月可以坐着了,这个时候可以让他坐在手推车里,但是不要坐的时间太久。
6个月以上的宝宝才可以坐手推车吧!因为6个月以后宝宝才会坐着呀,宝妈不需要太早着急的让宝宝学习坐着。对宝宝的腰椎不好。
你好,宝宝建议在八个月之后可以坐推车,因为宝宝晚一点坐推车好,因为太早了,坐推车,宝宝脊椎没有发育好
是的呢宝妈,宝宝一般情况会坐就可以做那种坐着的推车,不过不建议坐的时间太久,一般九个月就可以完全放心大胆的坐了
宝宝坐推车最好还是等他会坐的时候才让他做,如果不是的话很容易就会让他受伤的。
你好一般宝宝四五个月的时候是可以让她坐在推车里面了,6个多月的时候是可以做了你的宝宝已经开始渐渐长大了。
你好一般6个月宝宝就可以自己会做了,现在可以给宝宝做手推车,建议平时要多注意给宝宝喝水。