小宝宝多大长牙的啊?我宝宝快六个月了还没有长牙呢,想问问大家多大才开始长。

其他答案
你好,宝宝6个月没有蛀牙也不要太担心的,因为孩子一周岁以内出牙都是正常的。平时的话要带宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收,如果孩子缺钙的话出牙也比较晚一些的。
你好!宝宝出牙因人而异的,有的早有的晚,有的4个月就开始乳牙萌出了,有的要11个月才开始出牙,这都是很正常的,不用太担心。
每个宝宝长牙的时间不同,有早有晚,一部分遗传因素的哦!我宝宝是5,6个月,但我家附近的宝宝是快一岁才长的,没有多大影响哦!
你好每个宝宝长牙的时间是不一样的我家宝宝九个多月才出牙防吗不用担心