怀孕11周3天B超显示胎儿10周左右,现在21周可以做四维吗?

其他答案
你好,怀孕十一周做b超检查显示胎儿十周是正常的,一般b超和预产期会有一周左右的出入的,再怀孕21周做四维彩超也是可以的要多听医生的建议,
这种情况下,你胎儿发育的有点晚,你可以多吃一些富含蛋白质的食物,一般来说,5个月左右就可以做四维的。
四维彩超一般24周左右可以去做,做太早了也不好,宝贝还没发育好呢。
做四维彩超最好是22至26周最好
我们这儿一般孕二十二周到二十四周的时候做四维彩超呢,宝妈可以再晚几天再去。
你好!怀孕二十一周是可以去做四维彩超的这个是没事的一般在二十周到二十六周做比较好
你好,建议你最等等,一般四维彩超22-28周做最佳
你好,怀孕21周的时候可以对医院进行预约做四维彩超的时间,这个时候还是比较早的,过几周再去做吧!