茵栀黄吃几天能退黄疸啊?孩子刚出生没几天就黄疸了,我心里好烦。

其他答案
你好,吃黄疸药这个要看宝宝黄疸的指数啦,如果黄疸比较高药吃几天的
这个药太凉了,宝宝吃了容易拉肚子,效果我感觉也不怎么好,亲可以多让宝宝晒太阳,喝葡萄糖粉和的茶水也有效果,严重的话就需要去医院了
其实有的宝宝吃了半个月也没有退的,不过宝宝平时可以晒晒太阳的。可以有去除黄疸的。
你好茵橘黄要吃半个月,宝宝的黄疸才能退,平时要给宝宝多晒晒太阳,不要担心