怀孕5个多月男宝胎动跟女宝宝胎动一样吗?根据胎动能判断出胎儿性别吗!

其他答案
男女宝宝光从胎动上面是区别不出来的,想知道胎儿的性别可以去医院做个B超看一下,最好有熟人他才会告诉你。
你好根据胎动是无法准确判别男女的现在最有效的方法就是做B超。
你好,五个月的男宝,胎动会很厉害,女宝宝可能会,安静一点,准确率非然不是百分之百,但是,也有一点准确性
这些方法都是不科学的,没有依据也不准确哦!只有做B超的时候医生可以看出来呢!
其实从胎动来看男孩女孩是很不准确的呢!顺其自然吧一切都是缘分呢只要宝宝健健康康的就行了
根据胎动判断男女不准的,一点科学依据都没有,都是不可信的。
根据胎动来判断男女是不准确的,也没有什么科学依据,要知道男女的话可以到医院做彩超。