小孩缺钙吃什么食物好的啊?大家告诉我下吧,我现在想给宝宝食补的。

其他答案
宝宝缺钙的话平时可以吃,一些肉泥,肝泥,蔬菜,豆制品,鸡蛋
你好,孩子有缺钙的情况,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃瘦肉,排骨,虾仁,豆浆,豆类,海带是比较好的,要多晒太阳可以促进钙吸收的。
宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,还要多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收
你好给宝宝补钙的话,可以多吃一些,虾皮之类的东西含钙质比较多。
可以用大骨头汤给宝宝煮面条或是煮粥,喝汤也可以,豆制品,牛奶,绿色的蔬菜,多给宝宝晒太阳,适当的户外运动。
可以吃虾呀,鸡蛋,豆腐,熬点骨头汤,缺钙不严重的话可以食补,严重的话还是要买钙片,碳酸钙补得。
吃一些虾皮呀,还有就是煮汤给他喝,鱼汤啊都可以的,注意要同时补充维生素d帮助吸收。
宝宝缺钙的话,是可以平时吃些虾皮粥,还有可以煮些骨头汤水给宝宝喝的,都是补钙的。
你好如果想要师伯的话可以多喝点大骨头汤排骨汤也可以每天一杯豆浆