婴儿定型枕有用吗?大家告诉我下吧,我不知道有没有必要给宝宝买的。

其他答案
说实话我个人不建议给宝宝用定型枕,太小的宝宝他应该侧睡,防止他夜里溢奶,同时婴儿是不能用枕头的,即使用也不能超过两厘米的厚度。
这种枕头根本没用,反而会造成宝宝的脖子歪掉,所以还是不要买,有钱烧的。
宝宝的定型枕当然有用了,来可以防止一下宝宝头睡偏的情况都是比较好的。
其实我是觉得定型枕头真的有用的,我孩子就是从出生一直都是用定型枕头的,