小孩吃母乳多长时间好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,宝宝一般1周岁开始断奶,6个月也可以断奶,吃辅食,刚开始吃米粉,米糊,不能吃太多,慢慢加。
你好,个人感觉母乳喂养的宝贝可以吃到一岁多左右在断奶比较好,这样宝贝身体好
看情况吧,一般都是一岁左右断奶。
宝宝一般吃奶到八个月左右就可以了,不过也可以吃到一岁,宝宝不好带的话也可以多吃一段时间
你好!小宝宝一般纯母乳是需要喂养到六个月,之后就得添加辅食,母乳差不多可以坚持到一岁半左右比较好