怀孕四个月能吃叶酸吗?怀孕已经中期时候了,叶酸还有一些,还有必要继续吃叶酸的么?

其他答案
你好怀孕中期也是需要吃叶酸,因为,怀孕中期和怀孕晚期,胎盘组织母体组织以及红细胞的迅速增长,其实都需要叶酸我们体内的叶酸含量没有那么高的,所以很有必要吃叶酸片。
你好,怀孕四个月就不需要在吃了,吃到三个月就可以了,多吃也没什么作用了
如果已经吃了三个月的话,建议你没必要再吃了。4个月后你可以吃一些有营养的,胎儿大脑发育的。
你好一八月份怀孕前3个月吃叶酸比较好,现在怀孕4个月就不要再吃叶酸了,平时多注意喝水。