英吉利米粉好还是亨氏好呢?表姐过几天要去美国,想说顺便让他带几罐奶粉过来,帮我选选呗~

其他答案
亨氏老品牌,大品牌,还是值得推荐的,我家宝宝也有喝亨氏米,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181详细了解一下呢。
百慧妈妈旗下的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
我感觉亨氏的米粉就是不错的,我之前宝宝吃这个牌子的米粉,吃的挺好的,楼主是可以选择这个,刚开始是该给宝宝吃原味的,等宝宝适应之后就可以添加一些蔬菜泥水果泥。