四个月宝宝要加辅食吗?我家宝宝现在越来越不喜欢吃奶了,每次喂了都吐,还特别容易饿的!

其他答案
你好,现在宝宝活动量比较大,你可以给宝宝买一点营养米粉吃,或者是喝一点汤,
四个月的宝宝可以添加一些米粉或者是果泥,米粉要沏的稠一点,不要太干,开始添加1-2勺就好。
宝宝现在可能是有点厌奶了,这种情况可能会持续一周左右才会慢慢好的。你现在也可以给宝宝吃点米糊吃吧。
一般四个多月就可以给宝宝适当添加辅食了,可以添加汤汁类和糊状类的。