请问吃薯片会胖吗?我生完宝宝之后胖的跟球似的,这是怎么回事啊

其他答案
薯片属于垃圾食品,吃多了是容易发胖的,建议你多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,油炸食品都少吃可以吃粗粮,还有就是柠檬蜂蜜水都可以减肥的。
你好,吃薯片肯定会胖的呀,平时要适当控制饮食多吃青菜,少吃肉不要吃零售甜食之类的,多喝些柠檬水
你好吃薯片不会长胖吧生完孩子以后长胖是正常的不要担心,适当的多锻炼嘛多运动。