婴儿缺锌吃哪种补锌好呢?我家孩子缺锌好严重,也不知道该怎么补好,宝妈们你们是用什么来补的啊?

其他答案
平时可以多吃含锌量丰富的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等。食补的效果会很慢的,我家小孩以前想说食补补锌,结果没用,最后买补锌剂,选择了一些对身体没有影响的,我家宝宝吃的是新稀宝片,蛋卷味,香香脆脆的,吸收效果也好,最好是搭配食补,宝妈可以查查
建议楼主这个时候是可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液的,这个是液体锌,补锌效果会比较好,平时还可以让宝宝吃点肉类,这个里面也含有锌等。