怀孕初期孕酮低的症状是什么呢?怀孕初期医生告诉我我的孕酮很低,但是我一点症状都没有的啊!

其他答案
您好,孕酮是维持妊娠的一种技术,孕酮低容易引起流产,建议注意休息,不要劳累,另外最好能去正规医院保胎治疗,自己也要注意观察,如果出现腹痛、阴道出血、早孕反应消失等情况马上到医院处理。
你好怀孕期间出现孕酮低要及时吃点孕期黄体酮胶囊,孕酮低会有流产的症状。
怀孕初期孕酮低的话会出血,肚子痛,流血的情况。楼主这种情况可能是,比较轻。平时也要多卧床休息。
你好,一般孕酮低会出现出血的情况,还肚子痛,孕酮低会导致先兆性流产
是没有什么症状的,不过很容易流产的,我看你还是去医院找医生给你开店补孕酮的药吧!