两岁的宝宝睡觉出汗多怎么办呢?我家孩子已经两岁了,出汗特别厉害,特别睡觉的时候有时候衣服都湿的

其他答案
你家宝宝这种情况就是缺钙了,你最好是带他去检查一下微量元素,然后给她买钙片吃。白天多带他晒晒太阳可以促进钙的吸收。
你好,宝宝的话汗腺是比较发达的人没关系你晚上睡觉的时候不要给他穿太多衣服,盖,被子的话盖肚子就可以了。
如果是一直这样,而且是不热也出汗的话有可能是有点缺钙的原因,还是去检查一下微量元素吧。