怀孕六个月胎盘低咋办的呢?已经到孕中期时候了,检查出来胎盘低,有哪些注意的事项的呢?

其他答案
你好胎盘低平时要注意休息,不要干体力活,更不能同房最好用座便器,平时多观察有没有出血
哦,现在很多怀孕后都会出现胎盘低置,最好平时多注意休息,少做下蹲的动作,一段时间后会自己好的。
都已经中期了,没办法改变只有调整心态了。。放宽心。。。
嗯你要平常的话你要注意一下不要有太大的活动,不要干重活儿,不要久蹲。照顾好自己的身体