早孕试纸一深一浅图片是怎么回事?本月月经推迟12天,早孕试纸一深一浅是怀孕还是没怀孕呢?

其他答案
如果决定投资12点了,可以用早孕试纸,如果一深一浅,那就是怀孕了
你好,试纸一深一浅是刚怀孕不久哦,如果不放心的话可以去医院检查一下,孕期要注意休息哦
是怀孕了的呢,你过段时间去医院查查看有没有胎心胎芽吧。
试纸显示一深一浅说明你怀孕了,一浅说明你刚怀孕不久。恭喜啊!