叶酸会导致月经推迟吗?听到有些妈妈说是叶酸会导致月经推迟,好担心,怎么办?

其他答案
你好,这个也说不准的,有时候吃叶酸会导致月经推迟的 如果月经推迟了,注意平常多休息的
叶酸不会导致月经推迟的。叶酸也是,一种水溶性的维生素而已啊没有那么大的功力。他叶酸是预防胎儿神经管畸形的,也可以降低胎儿出生缺陷的概率
你好,叶酸是预防胎儿畸形的,一般正常情况下是不会导致月经推迟的。
每个人的体质不同,有的人吃了月经不会推迟,但有的人吃了月经就会推迟的。