孕妇吃葡萄对宝宝影响有哪些?听说孕妇吃葡萄对宝宝不好,是吗?

其他答案
孕妇可以吃葡萄…对胎儿有好处…哺乳期就不能吃提子…会回奶…
吃葡萄对宝宝没有影响,吃挺好的。我怀孕的时候就吃了很多,宝宝没什么
你好,孕妇吃葡萄可以补充多种维生素和营养,而且老人也有说吃葡萄宝宝眼睛将来比较大
你好,不要担心,孕妇吃葡萄的话对宝宝没有影响呢,而且多吃水果,宝宝皮肤也会很好
你好,孕妇可以吃葡萄,但不能吃太多,吃葡萄对宝宝眼睛好,多吃水果,希望对你有帮助。
怀孕期间吃葡萄的话可以进行补充营养,都是比较好的可以放心使用不会有副作用。
没什么不好的啊,只是一次不要吃太多,吃多了容易上火的!我那时天天吃的
孕妇可以适当吃些葡萄,但是不能吃太多,容易导致壬辰糖尿病。