二胎会比预产期提前吗?现在二胎怀孕已经7个月多了,二胎时候一定会提前的么?有些紧张了。

其他答案
你好,这个也不一定的,有的二胎也会推后呢,平时多注意休息,顺其自然
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,没有办法预知宝宝实际的出生日期,不管是一胎还是二胎,妈妈最好提前准备好待产包,随时迎接宝宝出生
这个是看个人的,但是怀孕提前或者退后半个月都是正常的,建议宝妈要提前准备好东西,到时候发动可以直接去医院
你好,这个不好说的,因为每个宝宝都不确定什么时候会出生的,只要做好准备就可以了
二胎也不一定就一定会比预产期提前生的,宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的